Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте «http://yarashsc.ru», (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта «http://yarashsc.ru» – является ........... ИНН: 760........ Место нахождения: Россия, 150000, г. Ярославль, ........................................................

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • года рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов; 
  • адресах электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет «http://yarashsc.ru» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@site.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://yarashsc.ru/about/privacy

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.




Первенство АШСК по волейболу среди родителей-2019 (школы)
Группа А
# Команда И В Н П О
1Славнефть-ЯНОС440012
2ШСК № 86 (родители)43019
3ШСК № 81 (Родители)42026
4Департамент образования41033
5ШСК № 99 (Родители)40040
Полная таблица

Группа Б
# Команда И В Н П О
1ШСК № 2 (Родители)440012
2ШСК № 18 (Родители)43019
3ШСК № 74 (Родители)42026
4ШСК № 90 (Родители)41033
5ШСК № 40 (Родители)40040
Полная таблица

Группа В
# Команда И В Н П О
1ШСК № 77 (родители)540112
2ШСК № 70 (Родители)540112
3ШСК №44 (Родители)53029
4ШСК № 9 (Родители)52036
5ШСК № 68 (Родители)52036
6ШСК № 84 (Родители)50050
Полная таблица

Группа Г
# Команда И В Н П О
1ШСК № 58 (Родители)440012
2ШСК № 36 (Родители)43019
3ШСК № 89 (Родители)42026
4ШСК № 28 (Родители)41033
5ШСК № 14 (Родители)40040
Полная таблица

Группа Д
# Команда И В Н П О
1Славнефть-ЯНОС770021
2ШСК № 2 (Родители)760118
3ШСК № 86 (родители)750215
4ШСК № 81 (Родители)73049
5Департамент образования73049
6ШСК № 18 (Родители)73049
7ШСК № 74 (Родители)71063
8ШСК № 90 (Родители)70070
Полная таблица

Группа Е
# Команда И В Н П О
1ШСК № 58 (Родители)770021
2ШСК № 36 (Родители)750215
3ШСК № 89 (Родители)740312
4ШСК № 77 (родители)73049
5ШСК № 70 (Родители)73049
6ШСК № 28 (Родители)73049
7ШСК №44 (Родители)73049
8ШСК № 9 (Родители)70070
Полная таблица

Первенство АШСК по мини-футболу среди команд 5 классов сезона 2019-2020 г.
А
# Команда И В Н П О
1ШСК Лицей № 86 (2007-2008)440012
2ШСК № 28 (2007-2008)43019
3ШСК № 5 (2007-2008)42026
4ШСК № 66 (2007-2008)41033
5ШСК № 8 (2007-2008)40040
Полная таблица

Б
# Команда И В Н П О
1ШСК Гимназия №2 (2007-2008)440012
2ШСК № 48 (2007-2008)43019
3ШСК № 90 (2007-2008)42026
4ШСК Гимназия № 3 (2007-2008)41033
5ШСК № 13 (2007-2008)40040
Полная таблица

В
# Команда И В Н П О
1СШИ № 6 (2007-2008)32107
2ШСК № 56 (2007-2008)32107
3ШСК № 51 (2007-2008)31023
4ШСК № 88 (2007-2008)30030
Полная таблица

Г
# Команда И В Н П О
1ШСК № 23 (2007-2008)440012
2ШСК № 80 (2007-2008)43019
3ШСК № 89 (2007-2008)42026
4ШСК № 73 (2007-2008)30030
5ШСК № 37 (2007-2008)30030
Полная таблица

Д
# Команда И В Н П О
1ШСК № 71 (2007-2008)440012
2ШСК № 99 (2007-2008)43019
3ШСК № 62 (2007-2008)42026
4ШСК № 30 (2007-2008)41033
5ШСК № 44 (2007-2008)40040
Полная таблица

Е
# Команда И В Н П О
1ШСК № 68 (2007-2008)440012
2ШСК № 59 (2007-2008)42026
3ШСК № 31 (2007-2008)42117
4ШСК № 69 (2007-2008)41124
5ШСК № 84 (2007-2008)40040
Полная таблица

Ж
# Команда И В Н П О
1ШСК № 58 (2007-2008)33009
2ШСК № 52 (2007-2008)32016
3ШСК № 40 (2007-2008)31023
4ШСК № 1 (2007-2008)30030
Полная таблица

Мы в соц.сетях —



Наши партнеры и спонсоры: