Стартовали соревнования по волейболу

Опубликовано: 14.12.2020

Состоялись первые игры новогоднего турнира волейбольных команд родителей и преподавателей в рамках спартакиады АШСК в 2020-21 учебном году.

Если в первых двух группах все было достаточно ожидаемо – спортивный авторитет давних друзей-соперников из д/с 112 и 110 на сегодняшний день все же не «сдвинуть» даже таким сплоченным и закаленным коллективам, как из д/с 150 и д/с 191. Не смотря на все старания Большакова Алексея (150-й) и Шилова Сергея (191-й), основной подарок от Деда Мороза в этом году с большой долей вероятности разыграют дружины Марины Парамоновой и Ларисы Берук хотя оппоненты, по нашей информации, и настроены решительно, и потенциал приличный … что же, подождем.

Школьные команды стартовали играми в группах «В» и «Ж». Здесь удивила команда Светланы Борисевич, которая расправилась с крепкой командой сш 18 Виталия Милова и, хоть не много и «повозившись», забрала свои очки в поединке со 115 сад-школой. 18-я вообще умудрилась отдать и вторую встречу, что теперь усложняет позиции коллектива перед плей-оф. Так новички спартакиады сш 4 и 115 уже в основной сетке, а 18-й приходится ждать результатов тура, который пройдет в воскресенье, 20 декабря. В группе «Ж» подтвердила свой класс и уровень запомнившаяся по прошлому году и игрой и флэш-мобом 74 школа, лидер которой Антон Исаков со всей своей симпатичной и дружной компанией «притормозил» радость дебюта в спартакиаде 23-й школы. Александру Константинову придется поработать, чтобы довести уровень родителей к результатам своих воспитанников, регулярно побеждающих в календарных мероприятиях детских соревнований АШСК уже 4-й год подряд. Здесь еще будет борьба – 44 школа по техническим причинам не смогла принять участие в играх в это воскресенье, но пригласила на игры команды-соперницы 20.12.2020.

Скачать результаты игр можно по ссылке: 1 тур. волейболДокумент Microsoft Word (4).docm


← Вернуться назад

Поделитесь новостью с друзьями —



Мы в соц.сетях —



Наши партнеры и спонсоры: