Перед финалом

Опубликовано: 30.01.2021

Один игровой день остался в новогоднем волейбольном турнире среди команд родителей и преподавателей. Воскресные игры заставили проститься еще с 4 командами из числа соискателей «дедушкина кубка».

СШ 52 – СШ 58 0-2 (19-25, 22-25) лучшие игроки: Пухов Артем – Воробьева Надежда

Очень понравилась 52 школа – на площадке если и проигрывали, то в борьбе, за все мячи боролись, группа поддержки мало в чем уступала соперникам. Может лишь волнение все-таки вынуждало совершать не нужные ошибки в атаке и, особенно, на подаче. Но 58 все-таки имела побольше «запас хода» … хотя «зацепи» вторую партию, а такая возможность была(!) 52, не известно, как сложилось бы на тайбрейке? Ну а 58 подтвердила свой класс, даже и дав повод для переживаний своим болельщикам в середине первой партии и концовке второй.

СШ 81 – СШ 76 0-2 (21-25, 23-25) лучшие игроки: Прибыткова Ольга – Лейкин Виталий

Что-то сразу пошло не так у 81. Блок не сработал, доводка не всегда четкая. Первая партия не удалась точно, а во второй уже как ни старались, переломить ход борьбы не смогли, даже «на зубах». 76 в этот день была сильнее. Хорошая игра, достойные друг друга соперники, но … спасибо, Николай Юрьевич, приветствуем Алина!

СШ 70 – СШ 36 0-2 (19-25, 21-25) лучшие игроки: Кузнецов Дмитрий – Биочино Антон

Давно и с удовольствием следим за 70 школой – где еще встретишь приличный уровень волейбольного мастерства с не меньшими танцевальными талантами прямо на площадке и организаторской работой руководителя? Только этой смеси для победы над 36 сегодня мало, тут при наличии таких волейбольных гигантов, как Биочино и Доперт, надо удивлять. Дмитрий Кузнецов потенциал удивительных способностей, конечно, не исчерпал … оставил видимо на «календарку» - теперь уже весной будем ждать встречи с этим самобытным коллективом.

СШ 14 – СШ 86л 0-2 (23-25, 21-25) лучшие игроки: Гузаева Марина – Галаганова Наталья

Про обещанную вишенку. Перед игрой мнения о возможном победителе 1/4 разошлись ровно на половину. Авторитет Артема Иванова многие уравновешивали высшим качеством всех (!) участников команды-новичка наших соревнований, 14 школы, недоумевая при этом, как они все разом оказались представителями одного учебного заведения. Сходились лишь в одном мнении, что предстоящая игра это скрытый финал турнира. Удалась ли вишенка? Из пяти бы. Регламент не позволяет. Здорово, что в «АШСК-ной» волейбольной жизни, вслед за красно – желтым дерби 36 – 58, появилось еще одно противостояние, достойное самых лестных слов и восхищений.

Таким образом, 07.02.2021 г., в полуфиналах встретятся:

СШ 58 – СШ 36

СШ 76 – СШ 86л

В этот же день победители этих пар определят победителя турнира, утешительный финал явит нам обладателей бронзовых наград от волейбольного семейства Дедушки Мороза. По окончании игр пройдет награждение победителей и призеров турнира. О времени и месте проведения финальных игр сообщим чуть позже.

← Вернуться назад

Поделитесь новостью с друзьями —



Мы в соц.сетях —



Наши партнеры и спонсоры: